岸侵蝕

海岸侵蝕(沿海牧師,英語:海岸侵蝕),並主要是沙質海岸的泥沙量固定的沉積,不到泥沙流,導致量沿海泥沙減少海岸線的現象被收回說了。廣泛地說,它包括:在海底的陡峭梯度的現象不僅海岸線撤退。
目錄  [ 顯示 ] 
概述[ 編輯]
海岸,因為它是一個地形維護的沖淤平衡,受侵蝕的狀態形成超過沉積下去,海岸侵蝕作為一個整體出現。
海岸侵蝕,氣候的波動方向和風向,由於在一個變化而變化,氣候變暖海平面上升所致,水泥,砂石等的提取已經指出,在海灘和河流作為材料。最顯著的原因,河流到大壩通過結構如已經有許多建築,包括泥沙從河的沿岸流的絕對量的減少。
港口和碼頭建設被中斷沙運動的連續性,其良好的砂堆積的堰塞湖,是一個貧窮的存在也可以通過沙供應短缺侵蝕。這種糜爛有時更廣泛的傳播影響惡劣。
影響[ 編輯]
在淺海,但海嘯和潮汐波的功率由它達到與重力的競爭土地時減弱,不淺的海岸,作為權力的波打,直接在海岸,海嘯引起的泥沙高波沉積在淺水降低減少力的防災效果防災效果注意到。受海岸侵蝕日本在160公頃東東土地,每年都失去了。
因子[ 編輯]
海岸侵蝕,幾乎是日本的一種現象,是發生在全國,特別是在靜岡縣,富山縣,如中部山區與河流河口的源地宣告英寸 中部山區窩麥格納正在運行的,因為它是一個山體滑坡易發區,河流的很多輸沙量。這是大壩通過阻止這樣的,流入的泥沙被耗盡河口。因此,一直以豐富的沉積物形成的沙質海岸,將受到侵蝕,沙短缺(例如:Nakatajima沙丘見)。
此外,泥沙比河流的源頭懸崖海岸線的撤退減少供應量護岸等(例如九十九裡)和原來的通道口被改變河流的人工流路沉澱物(例如新潟海岸)和侵蝕,由於這樣的事實,不再觸及已經指出也喜歡。
儘管常常認為僅沉渣平衡,效果,如長期大地也非常大,並且正確地了解實際情況,有必要對地球科學驗證。
和海岸侵蝕由於沿岸漂移[ 編輯]
海岸的地區,沿岸流的海岸線已經出現了平行流。這個沿海流和未來的海岸線斜入射到波(和沙平行方向海岸線的運動。代表沙的運動矢量的精確,平行分量岸線)由海岸泥沙輸移發生。運動沿海的砂礦為20m左右大致臨界深度,已被認為是多達至多離岸1公里考慮梯度。然而,當這種重力流由潛艇產生的流量時,流量甚至寬鬆的梯度已達到深海是否定的,如果能抓住。這樣的措施不明白的自然現象,造成相當導致侵蝕。許多沿海的保護,這是無法理解的情況模擬被認為是因為它正在依賴的措施,等等。
從基準點到海岸線的距離X_ {S},和直角服用y軸的x軸,在海岸線的變化
壓裂{部分X_ {S}} {部分T】= varepsilon 壓裂{ ^部分{2} X_ {S}} {部分Y ^ {2}}
這擴散方程寫英寸
降低砂石供應[ 編輯]
砂石供應減少是由於砂石在河邊,碎石供應減少的河流由淤地壩泥沙災害的措施,碎石供應減少的因素,從河沿岸。大壩和環境#沉澱見也。
措施[ 編輯]

用四腳海岸保護(Hanare-gantsutsumi)

由逃逸海堤
海岸侵蝕的措施和技術,鼓勵沉積物建立一個碼頭和岬角,大壩通過檢查放電法,該方法的河流大致可分為以增加沉積物供應量的方法。
措施碎石流出沿海[ 編輯]
作為一種方法,以促進沿岸漂移,堤防,護岸,Shonamitsutsumi,沉積碼頭群,Hanarekishi,四季岬角施工方法,人工魚礁(Sentsutsumi)方法,碼頭負責人的土地(人工斗篷)方法,酒杯型防波堤,人造沙灘,沙旁路方法,海灘養護等方法相結合的結構和多個方法的方法。此外,天橋立甚至侵蝕是一個問題,已如碼頭建築用砂的回收措施。
措施砂石供應短缺[ 編輯]
薩博大壩施工方法,而不是堆積泥沙全部停止巨石和浮木,會導致災難,如小礫石粒徑採用狹縫型壩流向下游,自然從山河水,同比海岸承諾全面渣土管理已承諾,不會干擾盡可能的泥沙流。
挑戰[ 編輯]
在海岸侵蝕的措施,侵蝕和水土流失的措施,如侵蝕措施的影響,並賠償捕魚,導致各種各樣的挑戰。
侵蝕沖刷措施[ 編輯]
為了實現促進沉積物輸送沉積在沿岸漂移的上游區域的方法中,因為它是砂礦的縮減因子從點供應的下游區域中,由於侵蝕侵蝕保護時,侵蝕的措施區域的實施應注意在這之間必要的調整。
補償和被侵蝕的措施對漁業的影響[ 編輯]
措施海岸侵蝕的措施,並在洋底地形特徵顯著影響,如生態環境的海洋生物,還有對漁業分佈,影響及其補償的漁場捕魚權有很大的影響的問題。建設費不僅補償措施費用結構,在行政和財務一個顯著的負載。
另請參見[ 編輯]
土木工程 - 港口工程 - 海岸工程
防災工程
環境工程
流體動力學 - 水文
海洋 - 海岸 - 沙灘 - 海底
波 - 潮流 - 風暴潮 - 海嘯
輸沙 - 洋流
大壩與環境
沙的合作消除
海灘現代衰退